Rhön.Grillkurse
Ab in die Beef.Scheune!
Ab in die Beef.Scheune!
Grillen ist Lifestyle. Grillen ist Kult. Grillen ist Familie – und längst nicht mehr nur in heimischen Vorgärten ein beliebtes Hobby. Alles was Fleisch und Namen hat schließt sich heutzutage zu einer regelrechten BBQ-Szene zusammen, um gemeinsam das zu erleben, was alle so sehr lieben: den richtig guten Fleischgeschmack!
Und der hat es in sich, denn während waschechte Grillfans an den verschiedensten Feuermachern schwitzen, haben wir Metzger uns in den letzten Jahren so einiges einfallen lassen, um unser Fleisch zu tunen!
Vorbei sind die Zeiten von Bratwurst und Nackensteak! Getreu dem Motto „Pimp my steak“ ist heute die Rede von Roastbeef, T-Bone, Flank, Secreto, Porterhouse, Flat Iron … Verwirrt? Macht nichts, denn im Folgenden erfährst Du alles, um künftig vom Grillkönner zum Grillkünstler zu werden! Denn man findet keine Freunde mit Salat …
![]() | Euer Andi Ortlepp (Fleischsommelier, Metzgermeister und Grillexperte) |
Grundwissen am Grill
Special Cuts, Beef only!
Beeftasting und Whiskytasting kombiniert
Gerne könnt ihr euch bei Interesse in unsere Warteliste / Ersatzbank beim jeweiligen Kurs eintragen und werdet bei kurzfristig frei werdenden Plätzen kontaktiert.
Außerdem erhaltet ihr dann als einer der ersten die Information zu allen neuen Kursen in 2023!
Grundwissen am Grill
Erfahrt alles rund um das Thema Grillen und lernt unter professioneller Anleitung die verschiedenen Gartechniken kennen.
Nachdem ihr euer Wissen an den verschiedensten Fleischcuts erproben konntet, geht es zum besten Teil des Tages über: alles aufessen und ein Bier dazu gluckern! Erst grillen, dann chillen … Prost Mahlzeit!
Termine:
29.04.2023 (ausgebucht)
06.05.2023
03.06.2023
05.08.2023
12.08.2023
16.09.,2023
23.09.2023
Preis pro Person