Schatz, wirf den grill an! Es gibt heute ordentlich Beef!
Grillen ist Lifestyle. Grillen ist Kult. Grillen ist Familie.
Und längst nicht mehr nur in heimischen Vorgärten ein beliebtes Hobby. Alles was Fleisch und Namen hat, schließt sich heutzutage zu einer regelrechten BBQ-Szene zusammen, um gemeinsam das zu erleben, was alle so sehr lieben:
Den richtig guten Fleischgeschmack!
Der hat es in sich, denn während waschechte Grillfans an ihren Grills schwitzen, haben wir Metzger uns in den letzten Jahren so einiges einfallen lassen, um unser Fleisch zu tunen!
Vorbei sind die Zeiten von Bratwurst und Nackensteak! Getreu dem Motto „Pimp my steak“ ist heute die Rede von Roastbeef, T-Bone, Flank, Secreto, Porterhouse, Flat Iron, …
Verwirrt? Macht nichts. Im Folgenden erfährst du alles, um künftig vom Grillkönner zum Grillkünstler zu werden!
Euer Andi Ortlepp (Fleischsommelier, Metzgermeister und Grillexperte) |
DIREKT ZU UNSEREN GRILLKURSEN
GRILLKURS GRILL ‘N’ CHILL
Grundwissen am Grill
GRILLKURS BEEFTASTING
Special Cuts, Beef only!
GRILLKURS VERSCHENKEN
Das perfekte Geschenk für Barbeque-Fans!
GRILLKURS MEATSKY
Beeftasting und Whiskytasting kombiniert